О гадании.

Каждый из нас гадал, хотя бы раз в жизни. Всем так хочется заглянуть в свое будущее, как будто оно зависит не от нас.

Вот говорят, что вся жизнь человека, события в ней записаны в информационном поле Земли. Думаю, что это логично, если есть начало жизни и конец, то должна существовать и «матрица» этой жизни. И нам, ой как хочется, туда заглянуть.  И очень часто задается вопрос, что такое гадание: это предупреждение или незыблемая истина.

Человек рождается уже с определенными задатками характера, получая их по наследству. Развивается он благодаря воспитанию. И сначала его будущее просматривается очень расплывчато. Но с каждым годом оно формируется благодаря формированию характера и приобретению навыков. Это точно так, как можно определить, чем вы будете болеть, изучив ваш характер. Хороший психолог с помощью теста может определить, как человек поступит в той или иной ситуации. Это и есть формирование нашей матрицы.

Можем ли мы  верить гаданию? Это зависит от проффесионализма гадалки, как она умеет считывать информацию с вашего информационного поля, которое находится у вас. А также от личных ее качеств.  Та гадалка, которая и в жизни говорит только правду, ее гадание будет более точное. Получается, что как будто компьютер, собрав с вас всю информацию, переработал ее и сделал выводы, что с вами может случиться в будущем. А гадалка только читает вывод. .  Но человек не робот, очень многие сейчас осознают это и не живут по течению, а часто изменяют свою жизнь.

Можем ли мы воспринимать гадание как предупреждение и можем ли мы его изменить? Изменить предсказание, можно только круто  изменив себя и свою жизнь и навсегда забыв о нем. Но очень часто наша жизнь зависит не только от нас, но и от злой воли других людей. И не только людей, но и от чрезвычайных обстоятельств.

«Даже если ход событий не соответствует твоим желаниям, не трать силы на борьбу, все свершится само собой…..».  К примеру, это предсказание говорит о том, что существует препятствие, о котором человек не подозревает и не может преодолеть. Т.е. сверху виднее, что с нами должно случиться…

Почему все таки гадания сбываются? Думаю, что произнесенное предсказание обретает силу благодаря человеку. Это вы, постоянно думая о нем, будете подпитывать его энергией, а если к мыслям еще добавится эмоция страха, то и подавно. Поэтому церковь запрещает гадания, чтобы не искушать судьбу.  Человек должен вести благопристойный образ жизни и вверить свою жизнь высшим силам.

Share this post for your friends:
Friend me:
Tags: Избранное, Без рубрики, о гадании
This entry was posted in Без рубрики, Избранное and tagged . Bookmark the permalink.

Comments are closed.