90 секунд Джима Фанинга, которые могут изменить вашу жизнь.

Джим Фаннинг, американский коучер и консультант, который уже более 35 лет помогает изменить свою жизнь тысячам людей, открыл «эффект 90 секунд», используя который можно влиять на свою жизнь, делая ее более счастливой и успешной. Для этого достаточно всего полутора минут, чтобы перепрограммировать свое подсознание, а значит и судьбу. Этот метод уже используют лучшие бизнесмены, политики и спортсмены во всем мире.

Подсчитано, что в среднем у нас появляется от 2 000 до 3 500 мыслей в день. И эта постоянная информационная перегрузка приводит к утомляемости, усталости, снижению эффективности в работе и как результат к нервным расстройствам. Одновременно с этим подмечено, что у президентов крупных компаний, банкиров и других руководителей высшего звена всего 1 000 мыслей в день, так как они умеют правильно работать с информацией и отсеивать лишнее.

Упражнение «дышать животом» в течении 90 сек. успокаивает наш ум, способствует большей самодисциплине, фокусировке, большему оптимизму, расслаблению и, как и предыдущее, повышает уровень эндорфинов в организме.

В критических ситуациях полезно представлять себя такой красивой величественной пальмой всего на 90 секунд. Тогда все испытания и провокации будут проходить мимо вас, не поколебав ваше самообладание.

Для  решения конкретных задач  перед сном, когда вы уже лежите в постели и начинаете медленно засыпать, нужно сделать следующую визуализацию. Мысленно заберитесь на вершину горы и внутренним взором оглядите с высшей точки, то есть с вершины вашего «я», все сферы своей жизни. Определите, с чем вы будете работать именно сегодня. Установив приоритетную область, например, сферу работы, вы в течение 90 секунд визуализируете конечный успешный желаемый результат. Представляете ваше желание, достижение исполненным, окрашивая его эмоционально и просматривая во всех деталях. Помните, что психология «чемпионов» – видеть себя победителем, в конечно точке. А потом уж прорабатывать все детали и подходы.

Произношение аффирмаций перед сном также очень эффективно.

Известно, что та информация, которая сопровождает нас за 30 минут до сна, будет потом перерабатываться ночью подсознанием.

Share this post for your friends:
Friend me:
Tags: Без рубрики, Избранное, 90 сек. Джима Фанинга
This entry was posted in Без рубрики, Избранное and tagged . Bookmark the permalink.

One Response to 90 секунд Джима Фанинга, которые могут изменить вашу жизнь.

  1. Интересная мысль, дышите животом.