Лечимся яйцами, редькой и черным перцем.

Решила открыть новую рубрику по рецептам целебного питания. Так сказать испытанных и проверенных на себе и друзьях.

Рецепт 1. 2 яйца вареных всмятку ,  каждое утро на завтрак, они содержат лецитин, который поддерживает холестерин в растворенном состоянии. Принимать 3 месяца при сосудистых заболеваниях и камнях в желчном пузыре, потом месяц перерыв. О том, что яйца содержат много холестерина это неправда, к тому же небольшое поступление холестерина в организм тормозит выработку организмом собственного холестерина. Больше всего холестерина в свином жире на 100 гр., 85 мг.

Рецепт 2. Салат из редьки и черного молотого перца: натираем на терке редьку, добавляем капельку соли  и посыпаем все это черным молотым перцем. Оба компонента разрушают камни в почках. Принимать длительно, но понемногу.

Рецепт 3. Лечебный  куриный бульон. Я его уже давала на сайте.

Покупаете старую суповую курицу ( это вы можете сделать и на другой день после начала простуды), разрезаете пополам и варите ее в 3,5 литрах воды. При этом также покупаете на рынке коренья какие есть: пастернака, петрушки, сельдерея, моркови. В начале варки, на медленном огне, обязательно снимаете пенку, через полтора часа закладываете нарезанные соломкой коренья, лук и лавровый лист. Варим еще полчаса.  Слегка подсаливаем и добавляем зелень петрушки. Выкипевшей  воды не добавляем. Супчик готов, наливаем его в тарелку и кладем туда кусочек горького перца.  Этот суп можно есть сколько угодно, он очень хорошо прогревает организм после охлаждения и изгоняет холод изнутри.

Share this post for your friends:
Friend me:
Tags: Без рубрики, Рецепты целебного питания
This entry was posted in Без рубрики, Рецепты целебного питания. Bookmark the permalink.

Comments are closed.