Зеленый кофе для похудения.

Раньше зеленый кофе поставлялся только из Вьетнама. Мы все пытались его в горшочки посадить. Молоть его невозможно было, нужно было обязательно обжарить. Последнее время появилась информация, что  в не обжаренных кофейных зернах есть хлорогеновая кислота. Это вещество замедляет расщепление углеводов в пищеварительном тракте, а также задерживает всасывание уже расщепленных моносахаридов (глюкозы) из желудка в кровь.
Известно, что именно быстро всасываемые углеводы откладываются в виде подкожного жира. Следовательно, замедляя процесс усвоения таких углеводов, хлорогеновая кислота предотвращает образование подкожного жира. Более того, при нехватке углеводов в пище это вещество способствует расщеплению уже существующих жировых отложений.

Считается также, что при высоких температурах хлорогеновая кислота распадается на более простые соединения. Следовательно, напиток из зерен, прошедших термическую обработку, не будет эффективен в борьбе с лишним весом. Ну и,  естественно, что при обжарке всегда пропадает много и других  полезных веществ.

Испытания на добровольцах показали, что употребляя зеленый кофе, можно похудеть на 1,5 — 2–кг за месяц. Сами понимаете, что это мизер. И если вы рассчитываете похудеть, питаясь как обычно, то кроме углеводов есть еще жиры, которых навалом в тех продуктах, которые мы употребляем. Но если вы будете пить только зеленый кофе, если вам удастся его заварить, и есть только зеленые огурцы, то надежда у вас есть.

Кстати, хлорогеновая кислота содержится не только в зеленом кофе, в большом количестве она содержится также в чернике. А черника всем известна как регулятор углеводного обмена и применяется даже в лечении диабета. В 2-х столовых ложках ЧЕРНИЧНОЙ ПАСТЫ содержится более 1000мг ХГК, что соответствует рекомендуемой дневной норме среднего человека. Аналогичное количество ХГК содержится почти в 6-ти кратном количестве черники.   

А еще мой вам совет, сходите к эндокринологу. Если вы хотите уменьшить отложение жиров из углеводов, он вам назначит Сиофор, а если вам нужно связать и вывести жиры, то Ксеникал и хоть какая то помощь вам будет. И когда вы читаете, что можно похудеть на 9 кг. за 7 дней не верьте. Больше чем на 1 кг.  в день, при полном голодании на одной воде, можно похудеть только в состоянии очень сильного стресса.

 

Share this post for your friends:
Friend me:
Tags: Без рубрики, Избранное, зеленый кофе
This entry was posted in Без рубрики, Избранное and tagged . Bookmark the permalink.

2 Responses to Зеленый кофе для похудения.

  1. Интересно было узнать о хлорогенной кислоте. Хотелось бы получить информацию о быстро и медленно всасываемыех углеводах .

  2. admin says:

    Самые быстро всасываемые углеводы это сахар и продукты с ним. Чтобы он не перешел в жир его нужно в течении 20-30 минут сжечь и перевести в энергию. Фруктоза усваивается медленнее, потому что она с клетчаткой, но это не значит, что в ней мало калорий и можно употреблять ее без меры. Если сидеть и ничего не делать целый день и съесть килограмм винограда, то и поправиться можно на килограмм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>