Духовные причины заболеваний артрита и артроза.

Артрит. На физическом плане это ревматическое заболевание  суставов воспалительного характера. Боли ощущаются и в состоянии движения и покоя, т. е. и днем и ночью.

На эмоциональном уровне артрит возникает у человека, который строг к себе, не дает себе остановиться и расслабиться. Это человек, который часто переживает разочарование, горечь и обиду. Этот человек очень самокритичен. Если артрит поражает суставы рук, нужно пересмотреть его отношение к тому, что он делает руками. Подавляющие эмоции гнева, парализуют суставы.

Позвольте себе сказать «нет», если вы не хотите что то делать, но если уж начали, то делайте это с удовольствием и не критикуя самого себя, это даст вам проявлять большую гибкость и энергичность.

Артроз. Это хроническое заболевание суставов, которое не является воспалительным.  Суставы при этом  теряют подвижность, гибкость, деформируются. Эмоционально при артрозе обычно человек испытывает гнев по отношению к другому человеку, а при артрите к самому себе. Больной артрозом обычно человек жесткий в нем нет гибкости и он обвиняет в своих несчастьях других.  Он постоянно ощущает чувство несправедливости и жалости к себе.  Здесь нужно пересматривать свое отношение к жизни. Не реагировать на те события, которые от вас не зависят, и признавать право людей на собственное мнение.

На физическом плане люди более жестокие у которых избыток кальция в организме, это бывает в местностях, где жесткая вода. Сделать суставы более гибкими помогает кремний, которого много в глине.

Share this post for your friends:
Friend me:
Tags: Духовные причины заболеваний, Без рубрики
This entry was posted in Без рубрики, Духовные причины заболеваний. Bookmark the permalink.

Comments are closed.