Эфирное тело, чакры и цветотерапия.

голограмма челФизическое тело человека не может существовать без энергии. Большую часть энергии человек получает вовсе не из еды, а прямо из пространства, из универсального поля. Сведения о том, что у человека есть энергетическое поле с центрами, основано на информации ясновидящих и подтверждено снимками Кирлиана. Энергетические кирлианцентры, которые по восточной традиции называются чакрами — это своего рода воронки, через которые к телу подходит энергия. В передние чакры энергия входит, а через задние выходит в эфирное поле человека. Одноконусные чакры – Муладхара и Сахасрара могут ретранслировать энергию в обоих направлениях. Еще чакры называют «преобразователями кирлиан1энергии». Чем больше энергии свободно проходит через эти центры, тем выше общий уровень энергетики в человеке, он здоров, бодр, легко и быстро идет обмен веществ. Чакры открываются и развиваются с рождения человека.

В случае, если по каким-то причинам в энергопотоке возникает препятствие, блок, или канал сужается, то это сказывается и на теле человека. Если вовремя не восстановить свободное и достаточное прохождение энергии, то тело реагирует на это своими способами — через болезнь. И ему нужно помочь  подпитаться из универсального поля.

Эфирное тело – это энергетическое поле, в состав, которого входят и чакры, это первый энергетический слой после физического  и оно несет всю информацию о развитии, болезнях и «реставрации» физического поля. Более того потоки света из чакр охватывают все тело, взаимодействуют между собой, чередуясь с максимумом и минимумом интенсивности и образуют голограмму тела. Получается что мы люди света.

Поток космической энергии непосредственно зависит от наших мыслей. Когда мы думаем о плохом, наши центры закрываются от потока космической энергии. Это и есть блоки и препятствия для энергопотока. Есть хорошее упражнение для работы над негативными мыслями: представьте их в виде облаков и мысленно размывайте их, пока не увидите синее небо. Точно так же и над другими проблемами методом голографической цветотерапии учит справляться Александр Боровский на своих вебинарах и тренингах. Для этого нужно сначала записаться на его бесплатные видеоуроки. А вот здесь запись одного из вебинаров, где он очень подробно рассказывает как работать с с эфирным полем человека и оздоровлять его.

Каждая чакра по своему цвету спектра имеет свою частоту колебаний, которая выше чем выше находится чакра. 

Цвет

Диапазон длин волн, нм

Диапазон частот, ТГц

Диапазон энергии фотонов, эВ

Фиолетовый

380—440

790—680

2,82—3,26

Синий

440—485

680—620

2,56—2,82

Голубой

485—500

620—600

2,48—2,56

Зелёный

500—565

600—530

2,19—2,48

Жёлтый

565—590

530—510

2,10—2,19

Оранжевый

590—625

510—480

1,98—2,10

Красный

625—740

480—405

1,68—1,98

 

Чем ближе к телу, как говорится, тем энергия плотнее и частота ее ниже. У физического тела плотная энергия — материя в диапазоне инфракрасного излучения, тепла тела. А эфирное тело получается это разжиженное физическое. Т.е. было тело, и нет – испарилось, неправильно выразилась – засветилось и попало в мир своих необузданных мыслей и желаний. Это наводит на мысли, что мы едим только для того, чтобы нас видно было….

Каждое вещество, растение имеют свою частоту колебаний. Лекарства, травы, микробы, глисты, имеющие вибрацию, изменяют вибрации чакр, нарушают их гармонию. Идеально по вибрациям подходит вибрации цвета этой чакры.
Установлено, что на 7 основных чакр можно воздействовать при помощи колебаний определенной частоты, соответствующих цветовому участку видимого спектра. В голографической терапии Боровского есть способ прямой зарядки каждой чакры, внизу страницы, которую вы откроете.
Лечение цветом может заключаться также в ношении одежды и отдельных аксессуаров определенного цвета, и создании цветовой композиции дома и на рабочем месте.

Команда японских ученых предоставила свидетельства того, что Вселенная также является гигантской голограммой.  Что гравитация в ней возникает из за тончайших вибрирующих струн ( представляете сколько «струн» столько и параллельных миров). Тот факт, что вся Вселенная является многомерной голограммой, дает основания считать, что любая ее, даже самая малая часть (планета ли, человек ли, крохотная пылинка плотного вещества) в полном объеме содержит всю информацию о прошлом, настоящем и будущем всей Вселенной. А это, учитывая голографические свойства мироздания, означает, что каждая мысль каждого разумного существа (который светится как фонарик), мгновенно, «как на ладони» видна и легко читается с любого конца Вселенной. Т. е. получается, что мы постоянно на связи с Создателем. Но наверное только тогда, когда у нас чистая энергетика и мы вибрируем в резонанс со Вселенной. О, люди, как это вселяет в нас надежду! И находясь в определенном состоянии сознания,  мы своим  эфирным телом можем считать информацию, что происходит на обратной стороне Луны или на Марсе. И телескоп Хаббл и Кьюриосити при этом отдыхают. Но для этого нужно тренироваться. В принципе, поскольку голограммы уже создают, то ничего не мешает увидеть и эфирное поле человека.

Дополнительная информация о чакрах:

Каждый энергетический центр расположен соответственно эндокринным железам:

1- половым. Органы: толстая кишка, мочевой пузырь, простата, матка, ноги.

2- надпочечникам. Органы: половые, чревное сплетение, аппендикс.

3- поджелудочной железе. Органы: желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, печень.

4- вилочковой железе. Органы: сердце, легкие, система кровообращения

5- щитовидной. Органы: гортань, щитовидная железа, голосовые связки, верхняя часть легких.

6- шишковидной. Органы: вегетативная нервная система, глаза, нос, позвоночник.

7- гипоталамуса.

 

Негативные мысли:

Муладхара 1-я чакра: страхи, тревога, жадность, алчность, упрямство, голод, ненасытность, накопительство, расточительство, стремление обладать материальными благами любой ценой, зависть, фобии, частая травматизация, попытки суицида, садомазохизм.

Свадхистана 2-я чакра: депрессивность, тревожность, нарушенная половая идентичность, неспособность получать удовлетворение от сексуальных контактов, резкие перепады психоэмоциональных состояний, ревность, неспособность выражать свои чувства.

Манипура 3-я: не умение контролировать моторную деятельность, косноязычность, неспособности четко формулировать и выражать свои мысли, самостоятельно действовать, мыслить, брать на себя ответственность, достичь материального благополучия, а также в честолюбии, гордыни, спутанности сознания, неспособности к систематизации.

Анахата 4-ячакра: депрессивность, негативном восприятии действительности, нежелании жить, невозможности построения доверительных взаимоотношений, неспособности видеть причину страданий в себе, неумения любить себя и окружающих, страдать обидчивостью, нетерпимостью, быть одиноким, неспособным выражать свои чувства.

Вишудха 5-я чакра: в неуверенности в себе, комплексах неполноценности, гиперответственности, чувстве вины, гиперзапретах, неспособности высказывать свое мнение, отсутствии внутренней свободы, равнении на мнение окружающих.

Аджна 6-я чакра: в развитии только интеллекта или только чувств и эмоций, уходе человека в мир грез, фантазий, не различении трехмерного мира и тонких планов, спутанности сознания, галлюцинациях, бреде.

Share this post for your friends:
Friend me:
Tags: Без рубрики, Магия исцеления, эфирное тело,, чакры и цветотерапия
This entry was posted in Без рубрики, Магия исцеления and tagged , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.