Бурсит. Базедова болезнь.

Бурсит – это воспаление околосуставных  слизистых сумок.  Чаще всего он бывает в локтевых суставах и коленях. Его симптомами является опухоль эластичная и болезненная.

Боль в колене является признаком недостаточной гибкости в отношении к будущему. Так бывает у человека, который не хочет принимать идеи и советы других людей. Это ему только вредит, так как он лишает себя возможности найти более легкие способы обеспечить свое будущее. Бурсит обычно возникает у человека, который подавляет свой гнев и этот гнев накапливается в суставе.

Бурсит подсказывает человеку, что нельзя запускать ситуацию. Тебе следует выразить свои чувства, а не жалеть себя, это не избавит от страданий. Воспалительный процесс говорит о временном  разрешении  конфликта, но не устранении его и это переходит в хроническую форму.

Базедова болезнь это  гипертиреоз, или чрезмерная активность щитовидной железы. Эта болезнь связана с эмоциональной жизнью человека.  Щитовидная железа находится в горловой чакре, а от этой чакры зависит сила воли человека и  его способность строить свою жизнь в соответствии со своими желаниями.  ( Так вот  где центр наших желаний удовлетворенных и неудовлетворенных). Но  человек  с гипертиреозом ведет  слишком активный образ жизни для того, чтобы устроить жизнь других людей. Этот человек постоянно хочет что то доказать окружающим (иногда криком и это травмирует щитовидную железу). Он слишком требователен к себе и другим.

Гипертиреоз говорит о том, чтобы человек прислушался к своим истинным желаниям. Выбрал более спокойный образ жизни и это доставит удовольствие ему и его близким.

Share this post for your friends:
Friend me:
Tags: Духовные причины заболеваний, Без рубрики, бурсит, базедова болезнь
This entry was posted in Без рубрики, Духовные причины заболеваний and tagged , . Bookmark the permalink.

One Response to Бурсит. Базедова болезнь.

  1. Интересная для меня информация.