Энергетические тела человека.

Предположения о том, что человек сначала представляет собой энергетическую структуру, которая раньше, чем физическое тело формируется при зачатии человека,  прямо или косвенно подтверждаются различными исследованиями.

Энергетическое тело состоит из 7 тел: физического тела и 6  основных тонких тел. Все семь тел проникают друг в друга, связаны друг с другом, но каждое расположено на своей частоте и они не мешают друг другу. Цвет, запах, звук, все, что имеет электромагнитную составляющую,  имеет влияние на наши тонкие тела, а потом переходит и на физическое тело.

Физическое тело является носителем всех тел.Именно на этом теле  проявляется все что происходит на тонких телах. Физическое тело это суммирующий результат деятельности всех тонких тел. Неоспоримая «материальность» обычного вещества — всего лишь обман чувств; на самом же деле материя представляет собой конгломерат частиц — своего рода капелек застывшего света.   Учитывая энергетическую субстанцию тонких тел это дало возможность создать приборы, влияющие на его оздоровление.

Эфирное тело  — это голографическая матрица, которая управляет ростом и развитием физического тела. Оно полностью копирует органы человека на частотах, которых они работают. Этот слой и был зафиксирован супругами Кирлиан. В этом теле обитает здоровая энергия и энергия болезни, чужая патогенная энергия.

Эфирное поле соединяется с физическим через меридианы. Через них в организм поступает энергия. Взаимодействуя с меридианами, мы непосредственно влияем на причину заболевания. Пока мы берем энергию из эфирного тела,  мы живем. Как только мы начинаем ее отдавать в эфирное тело через созданные нами  деструктивные структуры или структуры чужой патогенной энергии, мы доживаем. Вот как выглядит схема энергообмена между тонким и плотным объектами по времени существования.фазы-новый1

Имеющиеся данные об эфирном поле дают нам надежду в скором времени выявлять болезни еще в эфирном поле. Путем наблюдения эфирных тел пациентов можно будет проверить результаты воздействия на него света, цвета, звука, запаха, пищи, витаминов и гомеопатической терапии, которая предположительно рассеивает плохую энергию. Эфирное тело растворяется на  9-й после смерти человека.

Астральное тело человека связано с  проявлениями эмоций.  Это следующий слой, который следует за эфирным телом. Оно состоит из астральной материи, являющейся энергетической субстанцией с частотой колебаний гораздо более высокой, чем у эфирного тела.  На нем также имеются чакры, как и на эфирном поле, которые трансформируют энергию космоса. Этот слой участвует в энергообмене с  другими  людьми и окружающей средой. Этот слой зависит от наших желаний, эмоций, тонуса и наличия чужих энергий. Страх – это также одно из проявлений астральной энергии. Желания и страхи настолько сильно влияют на нашу жизнь, что фактически определяют существование личности. Фотографировать его тоже научились.  Эфирное и астральное поле частично уже доступны для наблюдения при помощи средств современной науки.  Астральное тело человека растворяется на 40 день после смерти человека.

Ментальное тело – это часть информационного  поля Земли и Вселенной. Ментальное тело может выходить далеко за пределы физического поля. Частота колебаний материи ментального поля еще более высокая, чем астральная. Здесь обитают мысли и воспоминания человека. Ментальное тело является носителем сознания человека.

На ментальном теле также находятся чакры. Всякое изменение в ментальном плане (т. е. мысли) вызывает цепочку изменений, которые переходят сначала на астральный план, потом на эфирное тело и  в итоге передаются на физический план.  Исцеление организма эффективнее начинать с мысли и визуализации картинок здоровых органов, которые передаются через астральное и эфирное тела на физический план. На ментальном теле создаются мыслеформы, связанные с идеями, занимающие сознание личности. Как позитивными, так и негативными. Будда говорил: «Все, что мы есть, создано нашими мыслями». Наша жизнь создается нашими поступками, мыслями, эмоциями.

Казуальное тело или причинное. Тонкая материя казуального тела имеет частоту вибраций еще выше, чем  у ментального. Казуальное тело занято абстрактными  понятиями и проблемами. Это мир истины, подлинной реальности. В отличие от эфирного, астрального и ментального тел, каузальное выходит за пределы тела индивидуума.  А также имеет энергетические центры (чакры). Казуальное тело – это тело причинно — следственных связей. Оно содержит информацию о событиях внутреннего  и внешнего мира человека, которая переходит от воплощения к воплощению. Еще его называют кармическим телом. Казуальное тело бессмертно.

За пределами казуального тела есть и другие планы тонкой материи, такие как буддхиальное тело и атманическое, в просторечии называемые душой. Которые существуют на еще более высоких вибрациях. Но они также принадлежат человеку и он может развивать их и даже вступать в контакт с Богом через них. С Богом,  энергия которого пронизывает всю Вселенную.

Я очень коротко осветила эту тему. Вся эта информация получена из древних источников, наблюдений экстрасенсов и последних исследований ученых, ее очень много в интернете.

От себя: Считается, что душа никогда не рождается и не умирает. Значит, голографическая вселенная создана с определенным количеством голограмм и их душ. При реинкарнации души переходят в новое тело при его рождении. Для того, чтобы духовно развиваться в мире страданий и искушений. В таком случае и для каждой планеты предусмотрено ограниченное количество душ.

Share this post for your friends:
Friend me:
Tags: Без рубрики, Магия исцеления
This entry was posted in Без рубрики, Магия исцеления. Bookmark the permalink.

One Response to Энергетические тела человека.

  1. Vlados says:

    Я думаю, что душа не ограничена количеством, а вот вселенная ограничена: при достижение ее границы допустим верхней, выходишь с низу, а вот расширяется она ли, думаю да, больше душ, больше вселенная. А вот насчет души…
    Не знаю как мне это в голову пришло, но я выскажу свою точку зрения.
    При возникновении любого организма, появляется у него душа которая развивается вплоть до человеческой и дальше, пока не выйдет с голографической вселенной, как в фильме «матрица». В этом и заключается наша конечная цель бытия в этой голографической вселенной…
    Доказать не знаю как, но я в это верю..
    И еще вот такая фишка, все кто и что находится в голографической вселенной ограничено судьбой, права выбора нет: это только иллюзия, что мы что то решаем в своей жизни. Все предначертано, даже эти слова которые, я, написал.