О духовности и медитациях.

Что такое духовность? Многие думают, что это проявление высших эмоциональных состояний, таких как любовь, доброта, щедрость, сострадание, проявление заботы и участия, всепрощение и всепринятие. Т.е. проявление человеческих чувств к ближнему и всем вокруг.

Другие под духовным развитием подразумевают способность ясновидения, предсказания, астральных путешествий и видения ауры. Это большое заблуждение, так как существует вероятность, что все эти достоинства приобретаются за счет большого расхода энергетического потенциала, которым пользуются паразитические сущности, не имеющие собственного физического тела, предоставляя взамен ожидаемую или искаженную голографическую картину, которую человек воспринимает как реальность.    

О развитии души можно говорить лишь тогда, когда проявляется Разумное взаимоотношение с природой и людьми, благодаря развитию мозгового потенциала. Разумность это видение сути вещей, понимание того, что происходит в мире. Это когда ты видишь вещи не через призму навязанного восприятия и моральных установок, а такими, какие они есть. И, соответственно, так к ним относишься. Когда происходит  осознавание поступившей информации и её качественное преобразование.

При осознавании образуются необходимые нейронные связи – цепочки, которые формируют новые развернутые структуры мозга. Что позволяет считывать более скрытую информацию.    Есть книги и древние манускрипты, смысл которых весьма размыт и неясен. Они созданы со своеобразной системой защиты.  Только просветлённый человек сможет понять истинный смысл заложенной в них информации. Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит.

Чем опасны медитации. Во время медитации очень часто люди испытывают блаженство. На самом деле во время медитации может происходить отход человеческой энергии астральным сущностям. При этом часть ворованной жизненной силы астральное существо направляет обратно человеку, максимально возбуждая центр удовольствия человека. Помня о сильных эмоциях во время медитации, человек вновь и вновь стремится их испытать, тем самым, питая астральных паразитов много раз и, к тому же, добровольно.

Никогда не следует забывать, что на каждую нашу эмоцию мы затрачиваем свою жизненную силу, хотим мы этого или нет. И даже если эта эмоция положительная, мы всё равно тратим на неё часть своей жизненной силы!

Физическое тело или физический план, уровень (можно называть, как угодно, но суть от этого не изменится) является ТОЛЬКО ФУНДАМЕНТОМ! Да, да — только фундаментом для жизни, живой материи! Физическое тело любого живого существа по тем или иным причинам изнашивается, и происходит его сброс, конечно, если до этого момента кто-то другой не «сбросил» это физическое тело к себе на обед.

Живую материю можно разделить на несколько основных групп.

1. Виды живых организмов, которые воплощаются в физические тела.

2. Вымершие виды живых организмов, которые не имеют возможности воплотиться в новые физические тела, так как нет воплощённых на физическом уровне носителей их генетики.

3. Разумный вид (виды) живых организмов.

Если с первой группой всё более-менее понятно, сущности видов которой, после гибели физического тела, воплощаются вновь и вновь через некоторое время, создавая круговорот жизни на планетарных уровнях. То у второй и третьей групп есть некоторые существенные особенности. Начну со второй группы…    После потери своего генетического фундамента, живой вид переходит в категорию вымерших видов, от которых, как считает современная наука, ничего не осталось, кроме окаменевших костей. Но это далеко не так! После потери своих физических тел, эти виды НЕ ИСЧЕЗАЮТ! Сущности животных вымерших видов потеряли свои физически плотные тела, но тела на других уровнях или планах, не гибнут с потерей генетического фундамента — они приспосабливаются к жизни БЕЗ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА.

Сущности-паразиты (их ещё называют астральными животными, хотя это и не совсем правильно), потеряв свои физические тела, находят для себя живущих в своих физических телах живых существ и начинают поглощать их жизненную силу, тем самым, получая нужную для своего существования и размножения жизненную силу.  По этой же причине астральные паразиты не «выпивают» всю жизненную силу человека сразу, за один раз.    Ведь гораздо удобнее, чтобы один и тот же человек «кормил» долго и надёжно!

У подавляющего большинства людей защитное поле достаточно мощное, чтобы не допустить таких астральных хищников к «лакомому кусочку» — жизненной силе! И вот тогда на «арену» выступают более «продвинутые» астральные паразиты, которые заставляют человека самого открыться для того, чтобы они могли полакомиться его жизненной силой. Вот такие вот «пироги» получаются при медитировании!!!    Проблемы со здоровьем и потеря жизненной силы.    И это я наблюдал не только у новичков, которых кто-то может обвинить в «неправильной» медитации, но и у людей, которые получали благословение от «великих» учителей Востока! Да и с некоторыми учителями Востока мне приходилось сталкиваться и самому, вплоть до махатм и, к сожалению, и у них ситуация была не лучше…»

Материал взят с сайта http://www.vzv-ural.ru/?rub=13&new=3123

Человеческое существо может вырабатывать разные виды энергии. В тонком мире это невозможно, поэтому человек является источником вампиризма не только для враждебных сущностей, но и для умерших людей. Были случаи, когда разрывая старые могилы находили людей нетленных, горюя о своих близких мы подпитываем не только тонкое тело, но и физическое. Враждебные астральные сущности провоцируют человека на различные эмоциональные взрывы, на пристрастие к еде, алкоголю, табаку, наркотикам. При этом происходит отбор жизненной энергии. От этого сокращается жизнь человека. Не забывайте об этом, берегите свою жизненную энергию.

Share this post for your friends:
Friend me:
Tags: Магия исцеления, Без рубрики, о духовности и медитациях, Статьи из Интернета
This entry was posted in Без рубрики, Магия исцеления, Статьи из Интернета and tagged . Bookmark the permalink.

One Response to О духовности и медитациях.

  1. Хорошая и увлекательная статья. О познании медитации дано много интересной информации. Дополнительно предлагаю посмотреть статью на эту тему http://dupelbiz.com/?p=17002