Похудение. Размышления для всех.

Решила систематизировать то что я узнала об ожирении и похудении. Сама я с каждыми родами поправлялась, потом худела, а потом снова набирала вес один в один килограмм. Если бы я раньше знала, что это точка не возврата. Оказывается образовавшиеся жировые клетки никуда не деваются, они пришли навеки. Сколько бы раз вы не худели, жир уходя, оставляет после себя оболочку пустую как воздушный шарик. Когда в это время трогаешь тело, оно кажется мягким. Со временем эти шарики наполняются если не жиром, то водой и вес восстанавливается. Вот откуда мнение что от воды поправляются. При липосации происходит то же самое, жир отсасывается, а оболочки остаются. Думаю, что выход все таки есть. Если постоянно делать массаж тела, то клетки водой не будут заполняться, они будут зарубцовываться соединительной тканью. Вообщем в этом тоже ничего хорошего, но тут уж приходиться выбирать, наверно при этом будут и мышцы страдать. Бедным мышцам достается от всех. Почему то эта информация не озвучивается. Зато очень назойливо рекламируют средства от ожирения, проводятся коллективные сеансы похудения, короче делают шоу из человеческого несчастья. А все эти разговоры об усилении метаболизма просто опасны, ведь для усиления метаболизма нужно повысить температуру тела, чтобы жир сгорал. Вот почему худеют больные воспалительными процессами с повышением температуры. Говорят состояние голода полезно для похудения и вы знаете почему? Все потому же. Когда вы захотели есть, но не стали, а потерпели часок, организм начинает суетиться, входит  в состояние стресса и повышает метаболизм, начинает сжигать жиры. Сначала он, конечно, подъедает погибшие клетки и всякий мусор и только потом принимается за чистый жир. Поэтому так полезно суточное голодание, за открытие этого эффекта даже была выдана Нобелевская премия. И получается выход один: стараться по жизни не набирать вес. Хотелось именно это донести до всех: берегите своих детей от ожирения с детства, потому что в будущем они вам спасибо не скажут, а проклянут. А ещё хочется сказать: худейте, несмотря ни на что. Исходя из собственного опыта, скажу именно переедание, поступление большого количества пищи, пищи жирной и сладкой вызывает все наши недуги. Потому что организм не в состоянии быстро переработать такую густую кровь и здесь никакие таблетки не помогут. Хочешь быть здоровым, меньше ешь. Но не так как на передаче у Малахова Леночка спрашивает мужчину: а как вы питаетесь? А он: часто, но понемногу. И сколько же вы сьедаете за день. А он говорит: ведро. Густая кровь не даёт возможности сердцу нормально ее перекачивать, в органы она тоже попадает с трудом, значит и они работают на износ и зарастают жиром. И не слушайте тех кто говорит: не важно какой вес, главное нравиться себе. Главное быть здоровым. А вот вам мотивация для похудения.

Обязательной прелюдией почти всех операций, -сказал хирург – являются… раскопки. Чтобы добраться до органа, мы должны прорваться сквозь толщу жира.
А вы хоть раз видели, как выглядят органы, когда мы их выкапываем из-под жира? Это же не органы, а какие-то аномалии. Деформированные, изуродованные, гипоксичные – еле живые! Мы освобождаем их от жировой удавки, кроим, штопаем, делаем пересадки. И… заранее знаем: жир снова наползет – и вся наша работа к чертям собачьим…

 Если по молодости организм как то справляется, то с возрастом это становится проблемой. А самые ядовитые лекарства это разжижатели крови. Следите за каждым килограммом веса и за каждой съеденной ложкой борща, это борьба не на жизнь, а на….. Сами знаете на что.

Share this post for your friends:
Friend me:
Tags: Без рубрики, Магия исцеления
This entry was posted in Без рубрики, Магия исцеления. Bookmark the permalink.

Comments are closed.