Лечение холодом и талой водой.

К лечению холодом я относилась с предубеждением, возможно из за моего негативного опыта.  Но вот у меня появился другой опыт.  Решила я съездить на море в июле, в страшную жару. Пока сидели и ждали автобус, мне уже плохо было. А когда поехали и вовсе. Сначала  прикладывала платочек, намоченный холодной водой к сердцу, а потом и вовсе положила бутылочку со льдом на него.Так и ехала с бутылкой за пазухой часа 2. А потом мне стало так хорошо, что я ее вынула и оставшиеся 4 часа времени, пока я ехала, чувствовала себя прекрасно.

Разболелась как то дома голова. А я обезболивающие  лекарства никогда не пью принципиально. Ну что делать, полезла в морозилку, достала пакет с мороженой травой и приложила его ко лбу. Держала пока он таять не начал. Головную боль как рукой сняло. Говорят, что из за холода сужаются поверхностные сосуды, а внутренние расширяются и снимается спазм. Теперь и я согласна с этим. Проверив все на себе, решила и с вами поделиться.

Когда я еще училась в школе, я уже знала, что коров не бык осеменяет, а то, что в термосе вет. врач привозит. А сейчас и человеческие эмбрионы сохраняют замороженными. Это свойство холода меня поражает больше всего. Убить, а потом оживить.

То, что холод лечит такие болезни как астма, псориаз, варикозное расширение вен, язву желудка уже не удивляет и известен процесс как это происходит. При сильном охлаждении организм на генетическом уровне испытывает стресс и надпочечники выбрасывают в кровь гормон, который усиливает обмен веществ, усиливается циркуляция крови и лимфы, извлекается гликоген из печени и сжигание углеводов дает прилив энергии. Жаль только, что эксплуатируя без меры этот процесс, мы истощает надпочечники, что может привести к смерти. А так же истощаем резервные запасы углеводов в печени. У меня мало примеров лечения холодом, а тому, что написано я не всегда верю. Вот слышала еще о лечении артроза льдом: прикладывается лед к суставу ровно на 5 мин.  А потом хорошо укутывается для согревания. А доктор Бубновский советует привязать к коленям крошево из льда и ходить с ним на коленях. Это я даже пробовать боюсь.

Существует еще криотерапия жидким азотом, это уже разработка ученых. Здесь больше специализируются на удаление новообразований.

Исследования ученых доказали также и уникальные свойства талой воды. Но следует знать, что свои активные свойства талая вода проявляет в течение всего 17 часов после таяния. По истечении этого времени вода возвращается к своему первоначальному состоянию и становится обычной.  Необычные свойства талой воды объясняются появлением в ней новых структурных образований и изменением ее структуры. Эта структура образуется при замерзании воды  и при таянии вода сохраняет «память» об этом. При замерзании воды также разрушается «память» о токсических веществах. Обычная водопроводная вода состоит из разнородных молекул, которые из за своих размеров не могут пройти через мембрану клетки. А в замерзшем виде диаметр молекул меняется и после таяниия воды они проходят через мембрану. Это очень важно, так как обычная вода не может из за этого воздействовать на наш организм так как нужно.  И у лекарств есть такие свойства, например молекулы Глюкозамина не могут из за размеров проникнуть в клетку и в результате вместо лечения просто понос. Кстати, все так нахваливают родниковую воду, а ведь это обычная  неструктурированная вода, к тому же она контактирует с внешним миром и может быть засеяна патогенной микрофлорой. Талая вода обладает свойствами ускорять биологические процессы, такие как обмен веществ, выводя из организма разрушенные клетки и стимулируя образование новых. То есть, омолаживая организм.

Наверное вы много слышали и о святой воде. Это тоже структурированная вода, но под воздействием молитв. Причем у нее еще более необычные свойства: она разрушает в нас негативную энергию не только на энергетическом уровне, но и на физическом плане, ведь наш организм на 75% состоит из воды. И с кровью она проникает в каждую клеточку. В старину батюшка говорил, что каждый верующий человек должен каждый день выпивать 3 глотка святой воды, сказав при этом: Господи, помилуй.

В рубрике Книги я дала ссылку для бесплатного скачивания книги  о лечении холодом и талой водой.

 

Share this post for your friends:
Friend me:
Tags: Без рубрики, лечение холодом, Избранное
This entry was posted in Без рубрики, Избранное and tagged . Bookmark the permalink.

Comments are closed.